Двигатель

Заднеприводный Lamborghini Huracan появился в России

15 января 2020, 14:17

Lamborghini Huracan Evo RWD

До прошлогоднего рестайлинга у спорткара Lamborghini Huracan уже бывали заднеприводные модификации, но обновленный автомобиль до января нынешнего года такой чести не удостаивался, предлагая исключительно полный привод. Но в самом начале января Lamborghini Huracan с задним приводом появился в продаже в Европе, а теперь подобная версия добралась и до России.

Более драйвовый итальянский спорткар оценен в 14 454 605 рублей за базовое исполнение. И это почти на два миллиона меньше, чем запрашивают за полноприводную модификацию. За спинками кресел все так же располагается атмосферный 5,2-литровый V10, но для автомобиля с задним приводом его мощность была снижена с 640 л.с. до 610 л.с. В итоге ухудшилось и время разгона до сотни — с 2,9 с., до 3,3 с. Максимальная же скорость осталась прежней — 325 км/ч.

Отличий заднеприводного Huracan от полноприводного практически нет, если не считать измененные бампера и иной диффузор. ну и еще был изменен дизайн колесных дисков.

Напомним, обновление принесло Lamborghini Huracan систему контроля динамики, подруливающие задние колеса, совсем немного измененную внешность и вертикально ориентированный дисплей мультимедийной системы.

Lamborghini

Lamborghini представил трековый гиперкар Essenza SCV12

Самый мощный Lamborghini в истории лишился крыши

Lamborghini Urus слегка принарядился в новом модельном году

Lamborghini отзывает несколько суперкаров Aventador в России

Lamborghini представил свой первый гибрид