Двигатель

Автомобильный журнал

Хэтчбек Kia Rio X раскрыл российскую стоимость

16 ноября 2020, 13:39 //

Kia Rio X

Kia раскрыл российские стоимость и комплектации обновленного хэтчбека Rio X-Line, который отныне будет называться просто Rio X. Автомобиль будет доступен с двумя моторами на выбор и в девяти комплектациях.

Kia Rio X

Самый доступный вариант оценен в 944 900. Такой Kia Rio X оснащается 100-сильным 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач. Автомобиль с этим же агрегатом, но уже с автоматической коробкой передач обойдется минимум в 984 900 рублей. За хэтчбек со 123-сильной 1,6-литровой силовой установкой придется выложить уже от 1 004 900 до 1 239 900 рублей.

Kia Rio X

В зависимости от комплектации Kia Rio X предложит галогеновые или светодиодные фары, а также 15-дюймовые или 16-дюймовые колесные диски. Так же исходя из уровня оснащения заявлены климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль с ограничителем скорости, парктроники, кожаный руль, USB-разъем для второго ряда, кнопка запуска двигателя и климат-контроль. Вдобавок дозаказать можно обогревы руля и передних кресел.

Kia Rio X

Напомним, обновление принесло кросс-хэтчбеку новые бампера, фары со «слезами» ходовых огней, пересмотренную графику фонарей и иную решетку радиатора. Продажи обновленной модели стартуют 1-го декабря, а сборка на калининградском Автоторе началась уже 5 ноября.