Двигатель

Автомобильный журнал

21 октября 2020, 14:04 //

Kia Mohave 2020

Российское представительство Kia наконец-то рассказала о стоимости и комплектациях обновленного рамного внедорожника Mohave, пережившего рестайлинг еще в прошлом году. На российском рынке автомобиль будет доступен с одним мотором, но в трех комплектациях по цене от 3 099 900 рублей.

Kia Mohave 2020

начальный уровень оснащения предлагает светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики дождя и света, камеру заднего вида. Следующая комплектация за 3 259 900 рублей добавит к этому набор электронных помощником, беспроводную зарядку для смартфона и вентиляцию передних кресел, а также самоблокирующийся дифференциал повышенного трения на передней оси. Наконец, Kia Mohave в топовом исполнении, оцененном в 3 559 900 рублей, щеголяет 20-дюймовыми колесными дисками и отделкой салона кожей Nappa, а также оснащен системой кругового обзора, адаптивным круиз-контролем, 12,3-дюймовой цифровой приборной панелью и проекционным дисплеем.

Кроме этого, всем комплектациям южнокорейского внедорожника полагается пакет «зимних» опций, подразумевающий обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, подогревы обоих рядов, наружных зеркал и руля.

Kia Mohave 2020

«Толкает» автомобиль 3-литровый дизельный V6, производящий 249 л.с. и 549 Нм и сочетающийся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроме этого, Kia Mohave предлагает выбор режима работы полного привода для разных покрытий и погодных условий.

Kia Mohave 2020

Старт продаж обновленного Kia Mohave назначен на 2 ноября нынешнего года. Отрадно, что автомобиль несильно подорожал по сравнению с предшественником — примерно на 100 000 рублей. Производство внедорожника уже стартовало на калининградском Автоторе.

Jeep анонсировал Wrangler с V8