Двигатель

Автомобильный журнал

В России стартовало производство обновленного Kia Mohave

30 сентября 2020, 14:28

Kia Mohave

Калининградское предприятие Автотор приступило к производству обновленного рамного внедорожника Kia Mohave, который должен в ближайшее время появиться в продаже на российском рынке. Тем не менее, его стоимость еще не объявлена.

Производство Kia Mohave в Калининграде

Тем не менее, остальные подробности об автомобиле уже известны. Как и предшественник, рестайлинговый внедорожник будет оснащаться 249-сильным (549 Нм) 3-литровым дизельным V6, работающим в сязку с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом. При этом Mohave предложит систему выбора режимов движения с шестью вариантами — стандартными (экономичный, комфортный и спортивный) и внедорожными (песок, грязь, снег). Вдобавок в оснащение модели вошли 12,3-дюймовый центральный дисплей, несколько вспомогательных электронных систем и круиз-контроль. Стоит заметить, что внедорожник окажется трехрядным, но предложит выбор между диваном или раздельными креслами на втором ряду.

Что касается предшественника, то он все еще присутствует в российском каталоге марки в одной комплектации за 3 099 900 рублей.

Kia Mohave