Двигатель

Автомобильный журнал

5 августа 2020, 13:08 //

Kia Soul Style

В России стартовал прием заказов на новую комплектацию Kia Soul, незамысловато названную Style. Они примечательна декором от самой производительной версии автомобиля, но в сочетании с выгодным по налогам двигателем.

Прежде всего, Kia Soul в исполнении Style порадует глаз более эффектными бамперами, накладками на пороги, решеткой радиатора с крупными ячейками, 18-дюймовыми колесными дисками и даже патрубками выхлопной системы, расположенными по центру.

Kia Soul Style

Интерьер же отметится спортивным рулем и контрастной красной строчкой, а также частично кожаной отделкой и красными вставками в дверных картах. Вдобавок передние кресла имеют электрические регулировки.

Kia Soul Style

Подобный автомобиль комплектуется только 150-сильным двухлитровым атмосферным двигателем, сочетающимся с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость новой версии — 1 499 900 рублей.

Для сравнения, Kia Soul с таким же набором агрегатов стартует с отметки в 1 299 900 рублей, а вот «настоящая» версия GT Line с 200-сильным турбомотором оценена уже в 1 669 900 рублей.

Nissan подготовил Micra к новому модельному году