Двигатель

Внедорожник Kia Mohave получил флагманскую версию

11 мая 2020, 11:25

Kia Mohave Gravity

Несмотря на то, что рамный внедорожник Kia Mohave в настоящее время является весьма архаичным, особенно на фоне современного Kia Telluride, южнокорейский автопроизводитель продолжает улучшать автомобиль. На этот раз у себя на родине модель обзавелось особенным исполнением Gravity, взобравшимся на вершину гаммы.

Новинку от стандартного внедорожника отличает слегка измененная решетка радиатора и окрашенные в черный цвет 20-дюймовые колесные диски.

Kia Mohave Gravity

Но самое интересное произошло все же внутри. Интерьер оказался щедро отделанным алькантарой, появилась фоновая светодиодная подсветка и вторящий ей декор, а центральный сенсорный дисплей немного увеличился в размерах.

Kia Mohave Gravity

При всем при этом Kia Mohave в комплектации Gravity будет доступен в Южной Корее в 5-местном, 6-местном и 7-местном исполнениях. Изменений с мотором, очевидно, не произошло, так что внедорожник продолжит довольствоваться 3-литровым 260-сильным дизельным V6, сочетающимся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Kia Mohave Gravity

На вряд ли подобный внедорожник выйдет за пределы родины. В России же все еще ожидается обновленный Kia Mohave. Тем не менее, дореформенный автомобиль все еще числится в каталоге марки — от 2 869 900 до 3 099 900 рублей.

Kia

Хэтчбек Kia Rio обновился в Европе

Хэтчбек Kia XCeed появится в продаже летом

Kia Stinger сменит моторную линейку после обновления

Kia Picanto обновился в Южной Корее

Kia Cerato стал электрокаром