Двигатель

Обновленный Kia Mohave сохранит прежний мотор

6 декабря 2019, 12:23

Kia Mohave 2020

В этом году рамный внедорожник Kia Mohave пережил грандиозный рестайлинг, но лишь в следующем автомобиль доберется и до российского рынка. Южнокорейский автопроизводитель уже сертифицировал внедорожник для продажи в России.

Согласно выданному документу, под капотом Mohave все останется по-прежнему — несмотря на то, что у себя на родине 3-литровый дизельный V6 выдает 260 л.с., в России силовая установка предложит 250 л.с. и продолжит работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Kia Mohave 2020

Говорить о ценах пока преждевременно. Напомним лишь, что пока дореформенный Kia Mohave в России предлагается в трех комплектациях по цене от 2 619 900 до 3 049 000 рублей. Думается, что обновленный внедорожник заметно подорожает.

Напомним, обновление принесло автомобилю абсолютно новую архитектуру интерьера, которая оказалась значительно современнее предыдущей. Да и материалы отделки оказались премиальнее. Из технических нововведений можно отметить появившийся адаптивный круиз-контроль, а также возможность выбора между несколькими режимами движения.

Kia

Kia Optima получила «заряженную» версию в новом поколении

Новый Kia Sorento получит в России только один мотор

Kia остановила продажи кроссовера Seltos в России

Kia раскрыла внешность нового минивэна Carnival

Кроссовер Kia Seltos станет электрокаром