Двигатель

Автомобильный журнал

28 марта 2017, 21:21

Jeep Switchback

На ежегодное мероприятие под названием Пасхальное сафари, представляющее из себя некий слет владельцев Jeep, северо-американский производитель внедорожников и кроссоверов привезет два концептуальных автомобиля на основе Wrangler. Ну а пока нашему вниманию предлагаются тизеры.

На первом изображен внедорожник Switchback, который представляет из себя некое подобие экспедиционного автомобиля. На сколько вообще можно назвать такой аппарат экспедиционным, учитывая огромные отверстия в дверях. Jeep Switchback оснащен огромными внедорожными колесами и, по всей видимости, модернизированной подвеской с огромным ходом. Дополняют образ багажник на крыше и запасное колесо на задней двери.

Далее следует Jeep Quicksand. К сожалению, изображение, посвященное ему, совсем лишен каких-либо деталей в отличии от первого. Но видимо, тут акцент делается на еще больший ход подвески, то есть второй концепт рассчитан на экстремальные «покатушки» по пересеченной местности.

Jeep не приводит каких-либо данных о технической начинке. Напомним, что под капотом серийного Jeep Wrangler может находится либо 3,6-литровый атмосферный бензиновый V6 семейства Pentastar, либо 2,8-литровый «дизель».

Jeep Quicksand