Двигатель

Автомобильный журнал

Jeep выкатил сразу два особых Wrangler

4 сентября 2019, 13:08

Jeep Wrangler

Jeep представил два особых внедорожника Wrangler. Первый из них, носящий имя Willys, отсылает к тому самому классическому внедорожнику, а вот второй получил наименование Black & Tan и не отсылает, собственно, ни к чему.

Самым заметным элементом Jeep Wrangler Willys стала специальная наклейка с названием, выполненным в соответствующим стиле. Дополняет образ глянцевая черная решетка радиатора. Внутри появились всепогодные коврики, а сам по себе подобный Wrangler предлагает весьма богатую комплектацию со светодиодными фарами, задним дифференциалом повышенного трения, двухступенчатую раздаточную коробку, более производительную тормозную систему и 17-дюймовыми колесными дисками, обернутыми в 32-дюймовые внедорожные шины.

Jeep Wrangler

Версия Black & Tan так же предлагает двухцветный окрас. Вдобавок подобный внедорожник дооснащен массивными подношками, а украшают его черные шильдики. Колесные диски здесь тоже 17-дюймовые, но вот шины чуть скромнее. Стилистика продолжается и в салоне, где красуются коричневые кресла и глянцевая отделка передней панели.

Jeep Wrangler

Напомним, в России предлагается Jeep Wrangler как с пятидверным, так и с трехдверным кузовом. У всех модификаций, доступных на российском рынке, один единственный мотор — двухлитровый агрегат с наддувом мощностью 272 л.с. Минималья стоимость внедорожника составляет 3,5 млн. рублей.