Двигатель

Автомобильный журнал

17 марта 2017, 0:04

Немецкое тюнинг-ателье Hamann подготовило комплект доработок для британского кроссовера Jaguar F-Pace. При этом, весь тюнинг доступен только лишь для самых производительных бензиновой и дизельной модификаций.

С завода самый мощный бензиновый кроссовер выходит с 3-литровым компрессорным V6, выдающим 380 л.с. После перенастройки, сделанной специалистами Hamann, автомобиль стал выдавать уже 410 л.с. Дизельный же F-Pace имеет в своем распоряжении 300 л.с., которые с помощью тюнера превратились в 340 л.с. Интересен и приобретенный крутящей момент у кроссовера, работающим на «тяжелом» топливе. Теперь он составляет аж 780 Нм. Прибавка мощности стала возможна не только благодаря чип-тюнингу, но и установки новой многопоточной системы впуска.

Не обошлось и без внешнего стайлинга. Jaguar F-Pace получил 23-дюймовые колесные диски, которые могут быть окрашены в один из трех цветов (белый, серый, черный), более агрессивную губу на переднем бампере, накладки на сам бампер и охрененный задний диффузор.

Jaguar F-Pace от Hamann
Jaguar F-Pace от Hamann
Jaguar F-Pace от Hamann

# Jaguar