Двигатель

Автомобильный журнал

29 октября 2020, 13:32 //

Китайский лифтбек JAC J7

В следующем месяце в салонах официальных дилеров появится весьма эффектный китайский лифтбек JAC J7, продающийся у себя на родине под индексом A5. Мы уже знаем, что автомобиль сможет предложить только 1,5-литровый 136-сильный турбомотор, а сегодня стали известные комплектации. Тем не менее, цен все еще нет.

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях: Basic, Comfort и Luxury. Первые две значатся с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а вот топовому исполнению положен уже вариатор. В базовую комплектацию вошли светодиодные фары и даже цифровая приборная панель, а также наружные зеркала с обогревом и электроприводом, несколько USB-разъемов, электронный стояночный тормоз с функцией Auto Hold, задний парктроник и центральный сенсорный дисплей.

На следующей ступени появляются люк, камера заднего вида, кожаная отделка кресел и круиз контроль. Наконец, в Luxury автомобиль предложит вдобавок к вышеперечисленному датчики дождя и света, климат-контроль, шесть динамиков аудиосистемы, дополнительные подушки безопасности, наружные зеркала с функцией складывания при закрытии.

Поставлять JAC J7 в России будут из Казахстана.

# JAC