Двигатель

Автомобильный журнал

Китайский электрокар JAC iEV7S пришел в Россию

23 сентября 2020, 12:53 //

Китайский электрокар JAC iEV7S

Китайский автопроизводитель JAC вывел на российский рынок электрический хэтчбек iEV7S, который от чего-то позиционируется как компактный кроссовер. Стоимость автомобиля составила 2 299 000 рублей, а его производство налажено в Казахстане. При этом прием заказов на модель откроется в октябре.

JAC iEV7S оснащается электромотором мощностью 116 л.с. и 270 Нм, позволяющей хэтчбеку разгоняться до 100 км/ч за 11 секунд. Запас хода обеспечивает батарея емкостью 36 кВт•ч. На одной зарядке электрокар способен преодолеть до 280 километров, а при движении на скорости до 60 км/ч без резких ускорений — до 360 километров.

Китайский электрокар JAC iEV7S

Пополнить аккумулятор от трехфазной розетки в экспресс-режиме можно всего за час, а в обычном — за семь. При использовании же бытовой сети батарея пополнится за 12 часов. При этом JAC дает 8-летнюю (или 150 000 километров) гарантию на аккумулятор.

Хэтчбек предлагается в единственной, но достаточно богатой комплектации, которая включает в себя систему кругового обзора, бесключевой доступ, подогрев передних кресел, наружные зеркала с электрическими регулировками, мультимедийную систему с сенсорным экраном и несколько других приятных мелочей.

Китайский электрокар JAC iEV7S

Китайский электрокар JAC iEV7S