Двигатель

Посвежевшие Infiniti QX80 и QX50 доберутся до России осенью

27 января 2020, 19:29

Infiniti QX80 2020

Большой премиальный внедорожник Infiniti QX80 и кроссовер QX50 нового модельного года появятся в России, но их все же придется подождать — старт продаж намечен на ближайшую осень.

Интерьер Infiniti QX80 2020

Интереснее всего из этой парочки выглядит именно QX80, который наконец-таки лишился обилия древних кнопочек на центральной панели — вместо нее теперь красуется дополнительный дисплей, взявший на себя управление многими функциями автомобиля. К слову, что-то похожее не так давно произошло и с Nissan Patrol. Вдобавок самая большая модель марки обзаведется улучшенным комплексом систем безопасности ProAssist, а также музыкальной системой Bose с 17 динамиками. В палитру окрасов кузова войдут два новых цвета, изменится дизайн 22-дюймовым колесных дисков. Мультимедийная же система научится поддерживать протоколы Apple CarPlay и Android Auto.

Реформы, затронувшие кроссовер не столь значительны. В QX50 обновится лишь мультимедийная система и появится салонное зеркало заднего вида с автозатемнением. Возможно будут скорректированы и комплектации.

Ждать чего-то нового под капотом совершенно не стоит, так что Infiniti QX80 по-прежнему будет довольствоваться 5,6-литровым 405-сильным атмосферным V8, а QX50 — 249-сильным двухлитровым турбомотором.

Infiniti

Infiniti завершил историю седана Q70

Infiniti чуть приукрасил Q50

Infiniti привез в Шанхай новый электрический концепт

Infiniti покажет еще один электрический концепт

Кроссовер Infiniti QX60 получит более мощный мотор