Двигатель

Автомобильный журнал

Hyundai приоткрыл обновленный кроссовер Kona

26 августа 2020, 15:33

Hyundai Kona

Появившийся три года назад кроссовер Hyundai Kona дожил до планового рестайлинга, результаты которого будут обнародованы в ближайшие несколько недель, ну а пока южнокорейский бренд опубликовал тизеры обновленного автомобиля, один из которых демонстрирует спортивное исполнение N Line, ранее не наблюдавшегося в семействе.

Hyundai Kona N Line

Кроссовер сохранит двухэтажную оптику, но она станет заметно выразительнее за счет более визуально агрессивного наполнения. Решетка радиатора уменьшится по высоте и растянется в стороны, заняв почти всю переднюю часть. Кроме этого, усложнится форма переднего бампера. Hyundai Kona N Line окажется еще агрессивнее за счет трех прорезей под капотом, увеличенных воздухозаборников и еще более рельефному бамперу. Не исключено, что «спортивный» кроссовер получит иные настройки подвески и рулевого управления по примеру Hyundai Tucson N Line.

Моторная же гамма, напротив, останется прежней со своими бензиновыми, дизельными, гибридными и полностью электрическими силовыми установками, если не считать появления самой производительной модификации Kona N, которая получит 250-сильный двухлитровый турбомотор, трудящейся в паре с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией.