Двигатель

Автомобильный журнал

Hyundai украсил i20 спортивным декором

30 сентября 2020, 13:30

Hyundai i20 N Line

Появившиеся в феврале третье поколение хэтчбека Hyundai i20 получило комплект спортивного декора N Line, доступный для любой версии автомобиля. Все элементы, входящие в набор не вмешиваются в техническую составляющую хэтчбеку, а лишь украшают его.

В итоге Hyundai i20 с пакетом N Line щеголяет все тем же передним бампером, но уже с темной полосой, визуально объединяющей противотуманки, а также решеткой радиатора прежней формы, но с иной графикой, дополненной шильдиком N Line. Задний бампер так же получил более вычурный декор, обеспеченный пластиковыми накладками и треугольной противотуманкой. Дополняют образ хромированные патрубки выхлопной системы и 17-дюймовые колесные диски. При этом подобный автомобиль можно заказать только в четырех цветах: черный, серый, белый и медный. Вдобавок хэтчбек может оказаться двухцветным с черной крышей.

Hyundai i20 N Line

В спортивном исполнении интерьер Hyundai i20 будет украшен красными строчкой и акцентами, а на педалях появятся металлические накладки. Рычаги коробки передач и стояночного тормоза отделаны кожей. Кроме этого можно отметить 10,5-дюймовый центральный дисплей и спортивные кресла.

Hyundai i20 N Line

Как уже было отмечено, Hyundai i20 N Line предлагает все те же самые моторы, что и стандартный хэтчбек, так что под его капотом можно встретить 84-сильный 1,2-литровый «атмосферник» и литровый трехцилиндровый турбомотор на 100 л.с. и 120 л.с.

К слову, полноценный спортивный Hyundai i20 N должен дебютировать до конца года.