Двигатель

Автомобильный журнал

Самая мощная Hyundai Sonata раскрылась до премьеры

19 августа 2020, 13:08

Hyundai Sonata N-Line

Hyundai Sonata N-Line, чья официальная премьера назначена на сентябрь, была где-то сфотографирована без какого-либо камуфляжа и с правым рулем. Конечно, изображения быстренько утекли в сеть, так что никаких секретов, касающихся автомобиля, не осталось.

Hyundai Sonata N-Line

Самый мощный представитель семейства ожидаемо получил более грозную внешность, обеспеченную более эффектным передним бампером в заметными вентиляционными отверстиями, измененной решеткой радиатора, четырьмя патрубками выхлопной системы и диффузором. Не обошлось и без 19-дюймовых колесных дисков. В салоне все ограничилось контрастной строчкой и креслами в более развитой боковой поддержкой.

Hyundai Sonata N-Line

Двигатель давным-давно известен — Hyundai Sonata N-Line позаимствует 2,5-литровый турбомотор у кроссовера Genesis GV80. Мощность агрегата, работающего в паре с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией, должна составить 290 л.с. и 422 Нм. Тем не менее, седан окажется переднеприводным.

Продажи новой модификации Hyundai Sonata на родине автомобиля начнутся до конца этого года, а в течение 2021-го года «подогретый» седан начнет появляться и на других рынках. Возможно Hyundai Sonata N-Line появится и в России.