Двигатель

Автомобильный журнал

«Спортивный» Hyundai Tucson появился в России

16 марта 2020, 11:50

Hyundai Tucson N Line

Представленный год назад кроссовер Hyundai Tucson в исполнении N Line наконец-то добрался до России. Автомобиль будет представлен в двух комплектациях по цене от 2 199 000 рублей.

Hyundai Tucson N Line

От своего стандартного собрата новинка будет отличаться соответствующим декором экстерьера и интерьера, а также специфическими настройками. Так у Hyundai Tucson N Line собственный рисунок дневных ходовых огней, интегрированных в бампер, затемненные фары и фонари, черные решетка радиатора, корпуса наружных зеркал и другие элементы.

В салоне объявились контрастная красная строчка, черный потолок, комбинированная отделка из кожи и замши, а также декор из «затемненного хрома».

Hyundai Tucson N Line

Hyundai Tucson N Line может быть исключительно дизельным — под его капотом располагается 2-литровый 185-сильный агрегат, совмещенный с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Вдобавок кроссовер отличается перенастроенной подвеской, которая еще и получила более жесткие пружины. Рулевое управление стало острее.

Новинка будет представлена в комплектациях Dynamic и High-Tech за 2 199 000 и 2 349 000 рублей соответственно. Самый доступный вариант уже может предложить светодиодные фары, бесключевой доступ, электропривод крышки багажника, подогревы руля, передних и задних кресел, а также 8-дюймовый центральный дисплей. На верхнем уровне оснащения появляются панорамная крыша, комплекс систем безопасности, включающий среди прочего адаптивный круиз-контроль и систему мониторинга слепых зон.