Двигатель

Автомобильный журнал

Hyundai рассекретил новый i20

18 февраля 2020, 13:07

Hyundai i20 2021

В марте на выставке в Женеве Hyundai представит новое поколение компактного хэтчбека i20. До сих пор неизвестно какие именно моторы получит грядущая новинка6 да и ее интерьер держится в секрете, но компания не дожидаясь официальной презентации все-таки продемонстрировала внешность хэтчбека.

Hyundai i20 2021

Пропорции кузова были в целом сохранены, но автомобиль оказался заметно агрессивнее. Прежде всего, за счет сильно заваленной передней стойки, угловатым фарам, напоминающим о Hyundai Elantra, а также выразительной решетки радиатора, фальш-диффузору и незаурядно оформленной задней стойки. Отдельно хочется отметить Z-образную графику фонарей. Милой же деталью оказался лючок бензобака, вписанный в форму фонаря.

Как уже было отмечено, интерьер Hyundai i20 все еще держится в секрете, но южнокорейский автопроизводитель обещает цифровую приборную панель и центральный дисплей, вписанные в единое пространство — да, вы правильно вспомнили о Mercedes-Benz.

Hyundai i20 2021

Линейка моторов нынешней генерации хэтчбека состоит из 1,2-литрового атмосферного агрегата, развивающего 75 л.с. и 84 л.с., а также литрового турбомотора, способного произвести 100 л.с. и 120 л.с.