Двигатель

Hyundai готовит обновленный i30

12 февраля 2020, 14:10

Hyundai i30 2021

Hyundai, опубликовав тизер обновленной модели i30, обрисовал скорую премьеру автомобиля. Вероятнее всего, посвежевшее семейство, состоящее из хэтчбека, лифтбека и универсала, дебютирует в марте на Женевском автосалоне.

На изображении красуется передняя часть автомобиля в исполнении N Line. К слову, данный пакет впервые получит и универсал. Само же обновление принесет Hyundai I30 новые фары, с эффектными ходовыми огнями, перерисованную решетку радиатора и, конечно же, новый бампер, оказавшийся еще более агрессивным. Отдельно в Hyundai отмечают, что автомобиль обзаведется новым задним бампером и колесными дисками иного дизайна. В салоне же окажутся увеличившийся центральный дисплей и цифровая приборная панель.

К сожалению, модель ни в каком виде так и не появится на российском рынке, так что единственным представителем семейства, официально доступным в стране, является хот-хэтч Hyundai I30 N. Автомобиль предлагается с двухлитровым турбомотором в двух вариантах форсировки — 250 л.с. и 275 л.с. Минимальная стоимость — 2 200 000 рублей.

Hyundai

Hyundai радикально обновит кроссовер Santa Fe

Hyundai запланировал четыре новинки для России

Hyundai запланировал маленький бюджетный кроссовер

Hyundai Elantra перейдет на новый дизельный мотор

Hyundai анонсировал Veloster N с «роботом»