Двигатель

Hyundai обозначил четыре новинки для России

26 декабря 2019, 14:38

Hyundai Verna/Solaris

На следующий год Hyundai запланировал сразу четыре новинки, предназначенных для России. И конечно же, самыми главными из них станут обновленные Solaris и Creta.

Первым станет именно бюджетный седан, который уже собирается в тестовом режиме на предприятии в Ленинградской области. Про сам автомобиль пока мало, что известно, но наверняка Solaris в российской спецификации позаимствует многое у своего китайского собрата, а значит стоит ожидать более угловатую стилистику, отсылающую нас к Elantra.

Следующей новинкой станет обновленный кроссовер Creta. Автомобиль появится в продаже грядущей весной. Отметим, что в том же Китае уже дебютировало второе поколение модели, но что от него достанется российской версии так же неизвестно.

Третье новинкой от Hyundai окажется кроссовер Tucson в спортивном исполнении N-Line. При этом подобный автомобиль отличится не только соответствующим декором внутри и снаружи, но и более жесткой подвеской с перенастроенным рулевым управлением.

Hyundai Palisade

Наконец, во второй половине следующего года до России доберется большой кроссовер Hyundai Palisade, дебютировавший еще в прошлом году. Вероятнее всего, в России автомобиль будет оснащаться 295-сильным 3,8-литровым V6, а его базовые версии окажутся переднеприводными.

Hyundai

Hyundai запланировал четыре новинки для России

Hyundai запланировал маленький бюджетный кроссовер

Hyundai Elantra перейдет на новый дизельный мотор

Hyundai анонсировал Veloster N с «роботом»

Hyundai Elantra сменила поколение