Двигатель

Автомобильный журнал

Honda изменила внешность пикапа Ridgeline

8 октября 2020, 13:03

Пикап Honda Ridgeline

В начале следующего года на североамериканский рынок выйдет обновленный пикап Honda Ridgeline, который никак не изменился в технической части и даже в салоне, но зато несколько преобразившийся внешне.

Больше всего работ было проделано с передней частью автомобиля, где появились новые капот, решетка радиатора, бампер, светодиодные фары, противотуманки и крылья. Изменению подверглась и планка, объединяющая оптику. Кроме этого, стал доступен опциональный пакет Honda Performance Development, включающий в себя расширители колесных арок, графику на бортах грузовой платформы и некоторый дополнительный декор. Из остального можно отметить убранный декор на заднем бампере, более суровые всесезонные шины и появившийся раздвоенный выхлоп.

Пикап Honda Ridgeline

Внутри же можно отметить лишь слегка изменившуюся мультимедийную систему, которая при прежнем 8-дюймовом дисплее стала выдавать лучшую графику и получила крутилку уровня громкости. При не изменившейся архитектуре интерьера минимально был скорректирован декор.

Пикап Honda Ridgeline

Под капотом все по-прежнему — там покоится атмосферный 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. и 355 Нм, который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом. Стоимость обновленного пикапа в США уже известна — от $33 900 (чуть больше 2,6 млн. рублей).