Двигатель

Автомобильный журнал

Рестайлинговый Honda CR-V оценен в рублях

9 сентября 2020, 17:00 //

Honda CR-V

Переживший год назад обновление кроссовер Honda CR-V наконец-то добрался до российского рынка. Понятное дело, что рестайлинг немного увеличил стоимость модели (прирост составил 56 000 рублей), даже не смотря на то, что автомобиль, предназначенный для России, так и остался с прежними атмосферными моторами.

Посвежевшая Honda CR-V обойдется минимум в 2 299 900 рублей. В базовую комплектацию автомобиля вошла система слежения за усталостью водителя, климат-контроль, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, электропривод наружных зеркал и 18-дюймовые колесные диски.

В общей сложности кроссовер предложит в России четыре комплектации по цене до 2 939 900 рублей. В зависимости от исполнения в списке оснащения значатся светодиодная оптика, беспроводная зарядка для смартфона, датчик дождя, электропривод пятой двери, камера бокового обзора, обогрев руля.

Как уже было отмечено, Honda CR-V продолжит предлагать выбор между атмосферными 2-литровым (150 л.с., 189 Нм) и 2,4-литровым двигателями (186 л.с., 244 Нм), сочетающимися с вариатором и полным приводом.

Honda CR-V