Двигатель

Автомобильный журнал

Honda слегка изменила кроссовер CR-V

19 сентября 2019, 9:05

Honda представила обновленный кроссовер CR-V, технически оставшийся прежним. Да и изменений по части дизайн тут не сказать, чтобы уж очень много.

Honda CR-V

Снаружи самым заметным новшеством стали фары, будто бы вторящие своим рисунком моделям от Acura. Визуально перегруженный передний бампер стал изящнее. Сзади даже если и есть какие-то перемены, то искать их придется крайне долго.

В салоне пропал традиционный рычаг коробки передач, уступивший свое место кнопкам, как и на большом кроссовере Pilot. Появилась беспроводная зарядка для смартфона, доступная уже в базовой комплектации. Улучшилась графика цифровой приборной панели. Вдобавок японский автопроизводитель говорит об улучшении качества материалов, использующихся в отделке интерьера. Из других приятных мелочей можно отметить мультимедийную систему, научившуюся поддерживать Apple CarPlay и Android Auto, а также появившиеся USB-порты для второго ряда.

Honda CR-V

Как уже было отмечено, технически автомобиль остался прежним. Основной упор в Honda делают на гибридной модификации, использующей электромотор и двухлитровый атмосферный агрегат. Подобный CR-V производит 212 л.с. Остался в гамме и 1,5-литровый 190-сильный турбомотор. И если гибридный автомобиль может быть только полноприводным, то кроссовер с классическим ДВС предлагает выбор между передними и всеми ведущими.

Honda CR-V

На российском рынке Honda CR-V номинально присутствует, но совсем не факт, что обновленный кроссовер доберется до страны. Более того, автомобиль до сих пор предлагает архаичные 2-литровый и 2,4-литровый атмосферные моторы. Минимальная стоимость CR-V на данный момент — 2 134 900 рублей.

# Honda