Двигатель

Автомобильный журнал

У Honda появился еще один электрический кроссовер

16 ноября 2020, 17:22 //

Электрический кроссовер Honda M-NV

Honda подготовила специально для Китая еще один электрический кроссовер, который на самом деле не является полностью самостоятельной моделью, а является всего лишь перелицованной версией представленного год назад «паркетника» X-NV. Новый же электрокар, чья публичная премьера запланирована на конец текущего месяца, носит индекс M-NV.

Электрический кроссовер Honda M-NV

Судя по всему, Honda M-NV является более премиальным исполнением исходника. Так, у новинки чуть более эффектная внешность с измененной передней панелью и светодиодными фарами. Более того, для M-NV заявлено более богатое оснащение, включающее в себя среди прочего панорамную крышу, что вполне может впечатлить, учитывая небольшие размеры кроссовера.

При этом в Honda M-NV используется тот же самый электромотор, а именно 163-сильный. Характеристики тяговой батарее не называются, но на X-NV аккумулятор обеспечивает 400 километров хода на одной зарядке.

Электрический кроссовер Honda M-NV

За сборку нового электрокара будет отвечать все то же совместное предприятие Dongfeng и Honda. Пока, правда, неясно, заменит ли M-NV модель X-NV или оба кроссовера будут выпускаться параллельно.

# Honda

Audi Q5 примерил новый кузов