Двигатель

Honda привезет обновленный CR-V в Россию

16 декабря 2019, 16:44

Кроссовер Honda CR-V

В начале осени этого года Honda довольно-таки скромно обновила кроссовер CR-V. Несмотря на то, что японский автопроизводитель присутствует в России почти номинально, компания все-таки собирается предложить российскому рынку посвежевший автомобиль. Правда, придется подождать — произойдет это лишь во второй половине следующего года.

Тем не менее, открытым остается вопрос по поводу моторной гаммы. К примеру, нынешний 2,4-литровый 186-сильный агрегат может отправиться в историю, да и судьба 150-сильного двухлитрового двигателя тоже может оказаться весьма печальной. В итоге вполне возможно, что кроссовер предложит лишь безальтерантивный 1,5-литровый 190-сильный турбомотор, сочетающийся с вариатором. Про гибридную версию в России отдельно говорить и вовсе необязательно.

Напомним, прошедший рестайлинг принес автомобилю лишь скромные изменения во внешности, перерисованную цифровую приборную панель и перетасовал список опций.

На данный момент на российском рынке Honda CR-V предлагается с вышеназванными бензиновыми атмосферными моторами по цене от 2 134 900 рублей.

Honda

Honda запатентовала в России новый седан

Хот-хэтч Honda Civic Type R перейдет на трехмоторную схему

Honda подретушировала кроссовер CR-V

Honda готовит бюджетный хэтчбек

Хот-хэтч Honda Civic Type R оброс новыми версиями