Двигатель

Автомобильный журнал

Самые дорогие Haval F7 и F7x обрели ценник

17 августа 2020, 13:31 //

Haval F7 Tech Plus

Анонсированная в начале текущего месяца новая топовая комплектация китайских кроссоверов Haval F7 и F7x, названная Tech Plus, наконец-то определилась со своей стоимостью. В итоге первый обойдется в 1 949 000 рублей, а за второй придется выложить на 50 000 рублей больше.

Haval F7 Tech Plus

Новинки отличаются достаточно богатым оснащением. Например, автомобили в комплектации Tech Plus радуют наличием цифровой приборной панели и беспроводной зарядки для смартфона. Вдобавок только подобные Haval F7 и F7x имеют хромированную решетку радиатора и 19-дюймовые колесные диски.

Haval F7 Tech Plus

В списке оснащения значится и довольно-таки обширный комплекс систем безопасности, включающий в себя системы помощи при езде задним ходом, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль с функцией обнаружения пешеходов, предупреждение о выходе из полосы, а также система распознавания дорожных знаков.

Для новой топовой комплектации доступен исключительно, что неудивительно, самый производительный двигатель в линейке, а именно 190-сильный двухлитровый турбомотор, работающий сообща с полным приводом и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Если же говорить в целом про Haval F7 и F7x, то в базовой комплектации они обойдутся в 1 489 000 рублей за каждый.