Двигатель

Автомобильный журнал

В России появилась новая топовая комплектация Haval F7

4 августа 2020, 16:45 //

Haval F7 Tech Plus

Китайский бренд Haval вывел на российский рынок новую топовую комплектацию кроссовера F7, получившую собственное обозначение Tech Plus.

Новинка действительно предложила много нового. Например, подобный Haval F7 отличился беспроводной зарядкой для смартфона, переработанным блоком управления мультимедийной системой, цифровой приборной панелью, а также хромированной решеткой радиатора и 19-дюймовыми колесными дисками уникального дизайна.

Вдобавок впервые китайский кроссовер оснастили и электронными система безопасности, в числе которых значатся мониторинг слепых зон и распознавание дорожных знаков.

От чего-то пока китайский автопроизводитель, «прописавшийся» в Тульской области, не называет с каким именно мотором и по какой цене Haval F7 Tech Plus доступен для покупки. Видимо, мы все это узнаем в самое ближайшее время. Лишь напомним, что кроссовер в России предлагается со 150-сильным 1,5-литровым или 190-сильным 2-литровым бензиновыми турбомоторами с передним или полным приводом по цене от 1 489 000 до 1 879 000 рублей.