Двигатель

Автомобильный журнал

Новый внедорожник Haval «оброс» подробностями

17 июня 2020, 20:03

Внедорожник Haval

В базе Министерства промышленности Китая появились изображения нового «квадратного» внедорожника от Great Wall, а также некоторые технические характеристики готовящегося к премьере автомобиля. Отметим, что будущая новинка будет выпускаться под брендом Haval, а совсем недавно сам автопроизводитель распространил первые официальные снимки.

Внедорожник Haval

Наконец, стал известен двигатель, который достанется внедорожнику — под капотом окажется 169-сильный 1,5-литровый бензиновый турбомотор. Автомобиль все-таки оказался рамным, а его полноприводная версия порадует наличием блокировок межосевого и заднего дифференциалов. К тому же, внедорожник будет оснащен системой выбора режимов движения, коих будет шесть: стандартный, спортивный, экономичный, «песок», «снег», «грязь». Колесные диски — 18-дюймовые или 19-дюймовые опциональные.

Внедорожник Haval
Интерьер тоже уже не является секретом. Внутри автомобиль встретит угловатыми формами и высокорасположенным центральным туннелем.

Заметим, что внедорожник успел получить собственное имя, которое на русский можно перевезти как «большая собака». Тем не менее, на экспорт новинка может отправится под другим обозначением.

Производство внедорожника должно начаться в третьем квартале нынешнего года. Из этого можно сделать вывод, что официально автомобиль будет представлен в самое ближайшее время.