Двигатель

Автомобильный журнал

Great Wall вернулся в Россию с пикапом

9 октября 2020, 13:15 //

Китайский пикап GWM Wingle 7

В этом месяце китайский автопроизводитель Great Wall начнет принимать в России заказы на пикап Wingle 7, который будет доступен в стране под дочерним брендом GWM. Несмотря на то, что у компании есть предприятие в Тульской области, утилитарная новинка будет поставляться из Китая.

Для GWM Wingle 7 заявлен пока лишь 2-литровый 143-сильный дизельный двигатель, сочетающийся исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. При этом подключаемый полный привод дополнен понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Стоит заметить, что автомобиль сертифицирован в России еще и со 150-сильным атмосферным 2,4-литровым бензиновым агрегатом.

Стартовая стоимость китайского пикапа на российском рынке составит 1 749 000 рублей. Подробностей о комплектациях пока нет, но в списке оснащения значатся светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые колесные диски, зеркала заднего вида с подогревом и электрическими регулировками, круиз-контроль и мультимедийная система.

Отдельно отмечается, что специально для России GWM Wingle 7 получил дополнительные защитные покрытия кузова снаружи и внутри, а также грузовой платформы.