Двигатель

Кросс-купе Haval F7x подешевел, получив мотор поскромнее

23 июня 2020, 17:59

Кросс-купе Haval F7x

Купеобразный китайский кроссовер Haval F7x, пришедший в Россию осенью прошлого года, до сей поры предлагался исключительно со 190-сильным двухлитровым турбомотором по цене от 1 589 000 рублей. С сегодняшнего дня автомобиль можно приобрести и со 150-сильным 1,5-литровым наддувным агрегатом, который чуть удешевил модель.

Кросс-купе с новым для себя мотором в базовой комплектации оказался на 100 000 рублей дешевле, чем его двухлитровый собрат — 1 489 000 рублей. Привод у такого Haval F7x будет передним. Чуть позже китайский автопроизводитель объявит стоимость остальных комплектаций, доступных с 1,5-литровым турбомотором. Не обойдется, конечно, и без полноприводных модификаций с базовым двигателем. В любом случае связь с колесами будет обеспечивать 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

Тем не менее, с большой долей вероятности можно предположить, что полноприводный Haval F7x с младшей силовой установкой в базовой комплектации будет оценен в 1 569 000 рублей. Все дело в том, что у стандартного F7 и его купеобразной версии абсолютно одинаковый ценник во всех случаях и нет никаких оснований полагать, что такое положение дел не сохранится.

Great Wall

Кроссовер Haval H6 вошел в третье поколение

Россию покинули два кроссовера Haval

Новый внедорожник Haval «оброс» подробностями

Great Wall опубликовал снимки нового внедорожника

Great Wall предложит парочку пикапов в России