Двигатель

Автомобильный журнал

Great Wall предложит парочку пикапов в России

18 февраля 2020, 13:25

В этом году китайский автопроизводитель Great Wall выведет на российский рынок два пикап — Wingle 7 и Pao. Таким образом, марка вернутся в страну после четырехлетнего отсутствия. Справедливости ради стоит отметить, что в России отлично себя чувствует дочерней бренд Haval.

Пикап Great Wall Wingle 7

Что же касается пикапов, то Wingle 7 появится у официальных дилеров уже летом. У себя на родине автомобиль оснащается двухлитровым дизельным агрегатом, доступном в 143-сильном и 163-сильном вариантах. Мотор может сочетаться исключительно с механической коробкой передач и полным приводом.

Пикап Great Wall Pao

Great Wall Pao же куда интереснее. Если Wingle 7 больше про утилитарность, то Pao, построенный на платформе Haval H9, радует своей оснащенностью и комфортом. Например, пикап может предложить достойную отделку салона, цифровую приборную панель и адаптивный круиз контроль. Под его капотом могут размещаться 163-сильный дизельный или 190-сильный бензиновый двухлитровые турбомоторы. Связь с колесами обеспечивают механическая коробка передач и 8-ступенчатый «автомат». Данный автомобиль прибудет в страну ближайшей осенью.

Примечательно, что в Россию совсем скоро вернется и рамный внедорожник Great Wall H5, который примерит на себя шильдик Haval.