Двигатель

Автомобильный журнал

Внешность нового GMC Yukon перестала быть секретом

9 сентября 2019, 11:23

GMC Yukon

В сети появился скан некой рекламной брошюры, предназначенной для Ближнего Востока, на которой изображено новое поколение полноразмерного GMC Yukon. К слову, General Motors совсем скоро раскроет всю посвежевшую троицу — следующие генерации получат кроме Yukon еще и соплатформенные Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe.

Сразу стоит отметить, что на изображении запечатлен автомобиль в самом дорогом исполнении, носящее традиционное в таких случаях название Denali. От этого здесь такое обилие хрома, эффектные колесные диски и массивный передний бампер. Необычной деталью стала прорезь в капоте. В остальном же Yukon остался весьма узнаваемым, особенно в профиль.

Никакой подтвержденной информации по поводу новых поколений GMC Yukon и его ближайших родственников нет. Самой значимой переменой, как ожидается, станет отказ от независимого заднего моста в пользу многорычажной подвески. такой же путь, к слову, проделал Mercedes-Benz G-Class, правда, с передним мостом. У американских же автомобилей должна существенно расшириться и моторная гамма — к большим атмосферным моторам добавятся турбированные V8 и V8, а также гибридная силовая установка.