Двигатель

Автомобильный журнал

Пикап GMC Sierra получил «байкерскую» версию

21 января 2020, 15:00

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Genetal Motors в лице GMC и легендарный производитель мотоциклов Harley-Davidson силами компании Tuscany Motor Company выпустят 250 особых пикапов Sierra, использующих стилистику HD.

Экстерьер и интерьер Harley-Davidson GMC Sierra оформлены с использованием оранжевых и черных акцентов. Именно эти цвета являются фирменным для производителя мотоциклов. Кроме этого, щиток приборов получил новую подсветку, шильдики Harley-Davidson разбросаны по всему кузову и салону.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Кроме этого пикап обзавелся новым капотом с воздухозаборником, иной выхлопной системой, приподнятой подвеской, собранной на элементах Fox и BDS. Вдобавок можно заметить изменную решетку радиатора, дополнительный источник света и мощные проушины для буксировки. Но самой заметной деталью, конечно же, стали 22-дюймовые колесные диски, отсылающие нас к мотоциклу Fat Boy.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Под капотом Harley-Davidson GMC Sierra может располагаться только 6,2-литровый атмосферный V8 мощностью 426 л.с. и 624 Нм. Мотор совмещен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

«Байкерский» пикап оценен в $94 995, что чуть-чуть не дотягивает до 6 млн. рублей. Поговаривают, что большинство особых пикапов уже зарезервированы.