Двигатель

Пикап GMC Sierra получил «байкерскую» версию

21 января 2020, 15:00

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Genetal Motors в лице GMC и легендарный производитель мотоциклов Harley-Davidson силами компании Tuscany Motor Company выпустят 250 особых пикапов Sierra, использующих стилистику HD.

Экстерьер и интерьер Harley-Davidson GMC Sierra оформлены с использованием оранжевых и черных акцентов. Именно эти цвета являются фирменным для производителя мотоциклов. Кроме этого, щиток приборов получил новую подсветку, шильдики Harley-Davidson разбросаны по всему кузову и салону.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Кроме этого пикап обзавелся новым капотом с воздухозаборником, иной выхлопной системой, приподнятой подвеской, собранной на элементах Fox и BDS. Вдобавок можно заметить изменную решетку радиатора, дополнительный источник света и мощные проушины для буксировки. Но самой заметной деталью, конечно же, стали 22-дюймовые колесные диски, отсылающие нас к мотоциклу Fat Boy.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

Под капотом Harley-Davidson GMC Sierra может располагаться только 6,2-литровый атмосферный V8 мощностью 426 л.с. и 624 Нм. Мотор совмещен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Пикап Harley-Davidson GMC Sierra

«Байкерский» пикап оценен в $94 995, что чуть-чуть не дотягивает до 6 млн. рублей. Поговаривают, что большинство особых пикапов уже зарезервированы.

GMC

Hennessey примерил грандиозный тюнинг на четыре колеса

Новый GMC Yukon подоспел вслед за Chevrolet Tahoe

Пикап GMC Canyon получил новую внедорожную версию

Внешность нового GMC Yukon перестала быть секретом

GMC предложил карбоновый отсек для пикапа Sierra