Двигатель

Автомобильный журнал

Пикап GMC Canyon получил новую внедорожную версию

13 января 2020, 12:26

Вседорожный пикап GMC Canyon AT4

В августе прошлого года GMC Canyon обновил свой среднеразмерный пикап Canyon. До преобразования автомобиль уже имел вседорожное исполнение All Terrain, но только сейчас обновленный пикап получил собственную аналогичную версию, но названную уже AT4.

Отличия GMC Canyon AT4 от стандартных версий свелись к классическим элементам. Новое исполнение может похвастаться наличием 17-дюймовых колесных дисков во вседорожных шинах Goodyear Wrangler DuraTrac, заднего дифференциала с блокировкой, усиленной подвески, защитных металлических пластин на днище. Вдобавок весь хром был заменен на темный декор, а в переднем бампере появились мощные петли для буксировки.

Вседорожный пикап GMC Canyon AT4

Под капотом вседорожного пикапа возможны два мотора — атмосферный 3,6-литровый бензиновый V6 (308 л.с. и 373 Нм), сочетающийся с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, и 2,8-литровый дизельный агрегат (181 л.с. и 500 Нм), которому положен 6-ступенчатый «автомат».

Вседорожный пикап GMC Canyon AT4

Продажи GMC Canyon AT4 в Северной Америке начнутся в самое ближайшее время, но стоимость новинки пока неизвестна. Отметим лишь, что предшественник у себя на родине в базовой комплектации обходился в $36 000 (~ 2,2 млн. рублей по сегодняшнему курсу).