Двигатель

Автомобильный журнал

Hyundai запланировал четыре новинки для России

18 мая 2020, 8:55

Во второй половине нынешнего непростого года южнокорейский автопроизводитель Hyundai все же порадует российский рынок новинками. Компания запланировала вывод четырех моделей, три из которых весьма интересные и значимые.

Hyundai Palisade
Hyundai Palisade

В октябре Hyundai должен презентовать полноразмерный кроссовер Palisade в российской спецификации. К слову, к тому времени автомобиль отсчитает уже два года своего существования. В России модель будет предлагаться с безальтернативным 3,5-литровым 295-сильным V6 в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Выбрать же можно будет между передним и полным типами привода. Полноценные же продажи Palisade начнутся в ноябре.

Genesis GV80
Genesis GV80

Примерно в это же время до России должен добраться еще один кроссовер — представленный в начале этого года Genesis GV80. Премиальное отделение Hyundai очень рассчитывает на этот автомобиль, который должен заметно увеличить продажи бренда, так что стоит ожидать целую россыпь модификаций. Правда, пока никакой конкретики по гамме нет.

Не обойдет Россию стороной и второе поколение бизнес-седана Genesis G80, но пока не точные сроки выхода на рынок, не уж тем более спецификации автомобиля неизвестны.

Hyundai Elantra 2021
Hyundai Elantra

Наконец, четвертой «российской» новинкой Hyundai окажется седьмое поколение Elantra. Здесь так же ничего о российской спецификации неизвестно, но не стоит ожидать в моторной гамме каких-то серьезных отличий от текущей генерации.