Двигатель

Автомобильный журнал

Geely показал интерьер своего седана на базе Volvo

25 августа 2020, 12:15 //

Интерьер китайского седана Geely Preface

Через несколько дней Geely должен представит свой новый седан Preface, разделяющий платформу с Volvo S60, полностью и официально. Ну а пока китайский автопроизводитель продолжает публиковать снимки модели и на этот раз очередь дошла до интерьера.

Интерьер китайского седана Geely Preface

Сразу же обращают на себя внимание руль со скошенным нижним сегментом, цифровая приборная панель и расположенный вне панели довольно-таки широкий центральный дисплей. Количество же физических кнопок сведено к минимуму — они расположены только на центральной панели и около Т-образного рычага коробки передач, который не имеет физической связи с «автоматом».

Интерьер китайского седана Geely Preface

По всей видимости, нам показали самое дорогое исполнение, но оно и понятно. В итоге мы можем лицезреть двухцветное оформление внутреннего убранства и декор на картах дверей из пересекающихся дугообразных линий.

Интерьер китайского седана Geely Preface

Geely Preface пока заявлен лишь со 190-сильным (300 Нм) двухлитровым турбомотором шведского семейства Drive-E. На китайском седане двигатель трудится вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin и передним приводом. Стоит заметить, что будущая новинка должна оказаться глобальной моделью.