Двигатель

Автомобильный журнал

Кроссовер Geely Atlas обновился у себя на родине

22 сентября 2020, 16:15 //

Китайский кроссовер Geely Atlas

В Китае дебютировал обновленный кроссовер Geely Atlas, который, как и бывает в таких случаях, несколько изменился внутри и снаружи, сохранив при этом прежнюю силовую установку.

По итогам изменений автомобиль получил новую решетку радиатора с более сложной структурой, а также слегка скорректированную оптику. Вдобавок расширилась цветовая палитра кузова и изменился дизайн колесных дисков.

Китайский кроссовер Geely Atlas

Внутри появился новый руль и нефиксируемый рычаг коробки передач, позаимствованные у кроссовера Geely Coolray. Кроме этого, мультимедийную систему отныне венчает прямоугольный 10,25-дюймовый дисплей.

В Поднебесной Geely Atlas как предлагался с безальтернативным 1,8-литровым турбомотором, так и продолжает предлагаться. При этом в случае с роботизированной трансмиссией отдача агрегата составит 184 л.с., а в паре с «механикой» — 163 л.с.

Китайский кроссовер Geely Atlas

Пока неизвестно когда обновленный Geely Atlas доберется до России и доберется ли вообще. На данный момент дореформенный автомобиль предлагается на российском рынке с тремя силовыми установками на выбор мощностью от 139 л.с. до 184 л.с. по цене от 1 254 990 до 1 819 990 рублей.

Китайский кроссовер Geely Atlas