Двигатель

Минивэн Geely Jiaji слегка обновился у себя на родине

1 июня 2020, 8:49

Китайский минивэн Geely Jiaji

Несмотря на то, что Geely Jiaji, разделяющий платформу с кроссовером Volvo XC40, не исполнилось еще и двух лет, китайский минивэн пережил небольшое обновление, сохранив целую россыпь модификаций.

Приобретений у автомобиля действительно немного — все ограничилось лишь фарами с новыми ходовыми огнями, которые отныне будут вертикальными, появлением 7-местного салона вдобавок к прежнему 6-местному с раздельными креслами на втором ряду, увеличением площади панорамной крыши. В арсенале же Geely Jiaji осталась система автономного вождения, умеющей самостоятельно держаться в полосе и даже перестраиваться.

Китайский минивэн Geely Jiaji

Минивэн по-прежнему доступен с четырьмя силовыми установками на выбор. Базовым является 1,5-литровый 177-сильный турбомотор, трудящийся вместе с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Далее следует автомобиль с 1,8-литровым 184-сильным наддувным агрегатом и роботизированной коробкой передач с тем же количеством ступеней. Наконец, на вершине гаммы располагаются гибридные версии на основе 1,5-литрового турбомотора — умеренная и подзаряжаемая. В последнем случае отдача будет составлять 258 л.с., а запас хода без использования ДВС — порядка 50 километров.

Китайский минивэн Geely Jiaji

В Китае самый доступный обновленный Geely Jiaji обойдется в 94 800 юаней, что составляет чуть менее миллиона рублей. Топовая же модификаций имеет ценник, на котором красуется значение 159 800 юаней (~1,6 млн. рублей).

Geely

У Geely появился большой трехрядный кроссовер

Кроссовер Geely Coolray явился с безальтернативными мотором

Кроссовер Geely Atlas полностью перейдет на турбомоторы

Китайский седан Geely Emgrand GT покинул Россию

Geely привезет в Россию еще один кроссовер