Двигатель

Кроссовер Geely Coolray явился с безальтернативными мотором

18 марта 2020, 15:00

Кроссовер Geely Coolray

Китайский автопроизводитель Geely объявил российскую стоимость всех комплектаций, кроме базовой, нового компактного кроссовера Coolray, основным конкурентом которого окажется Kia Seltos.

Кроссовер Geely Coolray

Geely Coolray достался в России только 1,5-литровый трехцилиндровый 150-сильный турбомотор, созданный в соавторстве с Volvo и знакомый нам, например, по кроссоверу Volvo XC40. Агрегат может сочетаться только с передним приводом и 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

Кроссовер Geely Coolray

На данный момент объявлена стоимость комплектаций Luxury, Flagship и Flagship Sport, которые обойдутся в 1 289 999, 1 449 999 и 1 499 999 рублей соответственно. В зависимости от комплектации Coolray может быть оснащен светодиодными фарами, подогревами руля и обоих рядов, бесключевым доступом, 18-дюймовыми колесными дисками, панорамной крышей, цифровой приборной панелью, камерами кругового обзора и многим другим. Вдобавок исполнение Flagship Sport отличится спойлером на пятой двери, двухцветной окраской кузова и черным декором экстерьера.

Старт продаж Geely Coolray в России будет дан 27 марта.

Geely

В России появится кросс-купе Geely FY11

Седан Geely Emgrand покинул Россию

Седан Geely Emgrand GL перейдет на электротягу под другим брендом

Geely поможет Белоруссии с электрокаром

Geely показал седан на платформе Volvo