Двигатель

У Geely появился большой трехрядный кроссовер

23 марта 2020, 12:28

Кроссовер Geely HaoYue

Китайский автопроизводитель Geely вывел на свой родной рынок новый большой кроссовер HaoYue, который будет доступен как в двухрядном, так и трехрядном исполнениях. Своими основными конкурентами компания видит Chery Tiggo 8 и GAC GS8.

Кроссовер Geely HaoYue

У себя на родине Geely HaoYue, несмотря на свой немаленький размер (автомобиль, на минуточку, стал самым большим в истории марки), довольствуется лишь скромными 1,8-литровым 184-сильным турбомотором или 1,5-литровой «турботройкой» на 177 л.с.

Кроссовер Geely HaoYue

В зависимости от комплектации китайский кроссовер сможет предложить светодиодную или даже матричную оптику, панорманую крышу, цифровую приборную панель, адаптивный круиз-контроль и индивидуальные настройки для кресел второго ряда.

Кроссовер Geely HaoYue

Стоимость HaoYue китайский автопроизводитель объявит позднее, а продажи автомобиля должны начаться ближайшим летом. Пока неизвестно будет ли новинка предлагаться за пределами Поднебесной. На данный момент в России бренд Geely представлен седаном Emgrand 7, а также кроссоверами Atlas, Emgrand X7 и недавно появившимся Coolray.

Geely

Кроссовер Geely Coolray явился с безальтернативными мотором

Кроссовер Geely Atlas полностью перейдет на турбомоторы

Китайский седан Geely Emgrand GT покинул Россию

Geely привезет в Россию еще один кроссовер

Китайский кроссовер Geely Emgrand X7 еще раз пережил рестайлинг