Двигатель

Стали известны подробности о вэне GAC GN8 для России

11 июня 2020, 17:58

Китайский минивэн GAC GN8

В конце июня китайский автопроизводитель GAC презентует минивэн GN8 в спецификации для российского рынка. Ну а пока появились подробности относительно автомобиля.

Всего минивэн, который позиционируется аж в бизнес-классе, будет предложен в трех комплектациях с незамысловатыми названиями Luxe, Prestige и Premium. Вне зависимости от уровня исполнения, GAC GN8 окажется семиместным — два капитанских кресла на втором ряду и диван на третьем. При этом второй ряд будет оснащен подогревом, вентиляцией, подставками для ног с подогревом, массажем. Но, видимо, все это будет прерогативой самой дорогой комплектации.

В целом в оснащение минивэна значатся трехзонный климат-контроль, мультимедийная система для задних пассажиров, матричные фары, парочка люков, бесключевой доступ, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль.

Ну а технические характеристики GAC GN8 давно не секрет. Под капотом автомобиля трудится 190-сильный двухлитровый турбомотор, сопряженный с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin и передним приводом.

Стоимость и подробное описание комплектаций будут объявлены во время презентации, запланированной на 30 июня. Отметим, на данный момент GAC предлагает в России кроссовер GS8 по цене от 1 898 000 до 2 498 000 рублей. В третьем же квартале бренд предложит еще один кроссовер с индексом GS5 и 137-сильным 1,5-литровым турбомотором.

GAC

Китайский минивэн GAC GN8 получил российский ценник

Китайский кроссовер GAC GS5 прибудет в Россию с турбомотором

Китайский минивэн GAC GN8 опробовал себя в России

Китайский GAC привез в Россию свою флагманскую модель

GAC показал второе поколение кроссовера GS4