Двигатель

Автомобильный журнал

Ford показал таинственную версию Bronco

21 сентября 2020, 13:12

Ford Bronco

Ford в своем Твиттере опубликовал фотографию закамуфлированного внедорожника, эффектно «летящего» над землей. В автомобиле без труда угадывается недавно возрожденный Ford Bronco, но вопросом остается показанная версия.

Вероятнее всего, североамериканский автопроизводитель намекает на скорое появление «заряженного» Bronco. Неизвестно и имя производительной модификации — не исключено, что никакого Bronco Raptor не будет, ведь недавно Ford зарегистрировал имя Warthog, которое вполне может быть использовано на будущей новинке.

Неизвестна и силовая установка, которая достанется венцу семейства. Претендентов на место в подкапотном пространстве два — 400-сильный 3-литровый V6, использующийся на Ford Explorer ST, или попросту форсированная версия 2,7-литрового V6, который сейчас в своем стандартном виде и так используется в Bronco.

Вдобавок стоит ожидать, что условный Warthog вооружится усиленной подвеской, которая и позволит совершать прыжки, дополнительными блокировками, а также отличится собственным декором экстерьера и интерьера.

По всей видимости, «заряженный» Ford Bronco появится в начале следующего года.

Ford Bronco