Двигатель

Пикап Ford Ranger стал способнее на бездорожье

30 июня 2020, 15:50

Пикап Ford Ranger

В 2018-ом году пикап Ford Ranger вернулся на рынок США и за это время уже успел предложить опциональный стилистический пакет. В этот раз заводские доработки оказались куда серьезнее — автомобиль получил сразу три набора модификаций, делающих его более суровым.

Пикап Ford Ranger

На первом уровне Ford Ranger можно дооснастить лифтованной подвеской с амортизаторами Fox, а также 17-дюймовыми колесными дисками Dyno. В качестве украшения предлагаются несколько наклеек на лобвое стекло и кузов.

Второй уровень предполагает установку вдобавок к компонентам первого еще и шины BFGoodrich KO2, иные противотуманки, буксировочные проушины и металлические рамки номерного знака. Но самое главное — увеличение отдачи 2,3-литрового турбомотора с 270 л.с. до 315 л.с.

Пикап Ford Ranger

Наконец, третьей уровень дополнит первый и второй дополнительным светодиодным освещением на крыше, силовой передний бампер с местом под лебедку, спортивную выхлопную систему и кронштейн для запасного колеса в кузове.

Пикап Ford Ranger

Все наборы были разработаны отделением Ford Performance и подходят для установки на пикапы 2019 – 2020 годов выпуска. Доработки в зависимости от уровня обойдутся от $2 495 (~178 тыс. рублей) до $8 995 (~640 тыс. рублей). При этом первые два комплекта появятся в продаже уже августом, а вот топовые доработки окажутся доступны лишь следующим летом.

Ford

Следующий Ford Ranger Raptor окажется мощным гибридом

Ford F-150 эволюционировал в новом поколении

Ford Focus пришел в Европу с «мягким» гибридом

Ford Mustang Mach 1 занял собственную нишу

Фургоны Ford стали брутальнее в новой версии