Двигатель

Пикап Ford Ranger обрел эффектную версию

19 мая 2020, 23:09

Пикап Ford Ranger Thunder

Европейская версия пикапа Ford Ranger обзавелась эффектным новым исполнением Thunder, основанным на хорошо оснащенной комплектации Wildtrak и использующим двигатель от версии Raptor.

Пикап Ford Ranger Thunder

Ford Ranger Thunder отличается серым окрасом кузова под названием Sea Grey, 18-дюймовыми черными колесными дисками и собственной решеткой радиатора с красными элементами. Вдобавок за доплату пикап можно украсить стилистическим пакетом Ebony Black, благодаря которому задний бампер, дверные ручки, накладки на подножках, силовые дуги и противотуманки окажутся затемненными. Напротив, черненные фары и фонари являются частью базового оснащения. Так же отдельно можно заказать разделитель в грузовой отсек и крышку его же с порошковым покрытием.

Пикап Ford Ranger Thunder

Интерьер же не выглядит столь впечатляющим, ведь в кабине все ограничилось черной отделкой с красными акцентами, да несколькими логотипами Thunder.

Под капотом — двухлитровый дизельный двигатель с двумя турбинами, способный выдать 214 л.с. и 500 Нм. Силовая установка сочетается с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.

Пикап Ford Ranger Thunder

Всего Ford планирует выпустить 4 500 подобных пикапов, а целая треть из них отправится от чего-то в Великобританию. Стоимость автомобиля в новом исполнении из-за этого тоже в фунтах — от £32 965, что лишь немного не дотягивает до 3 млн. рублей.

Ford

Ford остановил продажи гибридной Kuga из0за риска возгорания

Внедорожник Ford Bronco станет подключаемым гибридом

В семейство Ford Bronco вошел кроссовер с несущим кузовом

Ford возродил легендарный внедорожник Bronco

Следующий Ford Ranger Raptor окажется мощным гибридом