Двигатель

У Ford F-150 появилась версия от Arctic Trucks

13 апреля 2020, 12:18

Пикап Ford F-150 от Arctic Trucks

Обычно компания Arctic Trucks специализируется на серьезной внедорожной доводке автомобилей Toyota, иногда обращая свой взор на продукцию Isuzu или Nissan. В этот же раз фирма впервые решила поработать над американским автомобилем, да еще и каким — полноразмерным пикапом Ford F-150.

В основу проекта легла версия автомобиля с 3,5-литровым битурбированным V6. Весь перечень доработок от чего-то держится в секрете, так что говорить можно только об очевидном — увеличенном клиренсе, расширенных колесных арках и 44-дюймовых шинах Nokian. Не обошлось без модификации подвески и установки дополнительного освещения.

Пикап Ford F-150 от Arctic Trucks

Стоит отметить, что пока автомобиль существует в единственном экземпляре и лишь проходит необходимые испытания. Тем не менее, в продажу суровый Ford F-150 обязательно попадет в самом ближайшем будущем. При этом будут предлагаться несколько модификаций, отличающихся уровнем доработок.

На данный момент доработанный пикап тестируется в самых разнообразных условиях, а его создатели отмечают прекрасную устойчивость автомобиля, обеспеченную длинной колесной базой и низким центром тяжести.

Неизвестно будут ли подобные доработки для Ford F-150 предлагаться в России, но на данный момент Arctic Trucks официально дорабатывает в стране многие модели той же Toyota, включая пикапы Hilux и Tundra, а также премиальный внедорожник Lexus LX.

Ford

Кроссовер Ford Puma получил дизельный мотор и «робота»

Кроссовер Ford Edge приукрасился спортивными элементами

Ford отказывается сразу от двух моделей

Пикап Ford Ranger обрел эффектную версию

Очень мощный Ford Mustang от Shelby выйдет ограниченным тиражом