Двигатель

FAW привезет в Россию бюджетный седан

18 сентября 2019, 17:43

FAW Besturn B30

Китайский автопроизводитель FAW планирует уже в следующем году вывести на российский рынок бюджетный седан Besturn B30, который в стартовой комплектации должен оказаться дешевле 600 000 рублей. Отметим, ранее предполагалось, что автомобиль из Поднебесной окажется в России лишь в 2021-ом году.

Говорить о комплектациях, конечно, пока рано, но если посмотреть на Besturn B30, реализующийся в Китае, можно обнаружить в списке оснащения в зависимости от комплектации светодиодные фары, круиз-контроль и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном.

По поводу силовых установок, напротив, гадать не придется в принципе, ведь седан может предложить лишь безальтернативный 1,6-литровый 109-сильный атмосферный агрегат. Зато силовая установка может сочетаться как с 5-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-диапозонным «автоматом» за авторством Aisin.

Возможно в следующем году FAW Besturn B30 окажется не единственной моделью бренда, появившейся на российском рынке — компания намерена предложить и компактный кроссовер D60.

FAW

Китайский седан FAW Besturn B70 сменил платформу

В России появится еще один китайский кроссовер

Китайский FAW представил новый кроссовер

Китайский кроссовер FAW T77 получил голографическую помощницу

Китайский кроссовер FAW Besturn X80 после обновления предложил «механику»