Двигатель

Автомобильный журнал

7 февраля 2020, 13:11

Chrysler Pacifica 2021

Все на той же выставке в Чикаго, где отметил свою премьеру обновленный Volkswagen Teramont, Chrysler представил модернизированный минивэн Pacifica, порадовавший появившемся полным приводом.

Chrysler Pacifica 2021

Под капотом автомобиля по-прежнему скрывается атмосферный 3,6-литровый V6 семейства Pentastar мощностью 291 л.с. и 345 Нм все так же сочетается с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Отныне же у такого автомобиля задняя ось при пробуксовке передних колес будет подключаться с помощью многодисковой муфты, хотя ранее предполагалось, что за это будет отвечать отдельный электромотор. Тем не менее, 263-сильная гибридная модификация Chrysler Pacifica останется переднеприводной со способностью проехать около 50 километров без использования ДВС. Вдобавок рестайлинг принес автомобилю перенастроенную подвеску.

Chrysler Pacifica 2021

Внешние перемены коснулись фар, решетки радиатора, переднего бампера и лишь слегка задних фонарей. Появился новый темно-синий цвет кузова. Внутри же обозначился подросший центральный дисплей с улучшенной мультимедийной системой. Появилась новая топовая комплектация, названная Pinnacle, отметившиеся двумя раздельными креслами на втором ряду, премиальной отделкой и множеством удобств для сидящих на втором ряду.

Chrysler Pacifica 2021
Chrysler Pacifica 2021

Обновленный Chrysler Pacifica поступит в продажу в США в третьем квартале этого года. В дальнейшем автомобиль должен добраться до российского рынка, ну а пока дореформенный автомобиль предлагается с передним приводом и дефорсированным до 279 л.с. 3,6-литровым V6 в единственной комплектации за 4 189 000 рублей.

Chrysler Pacifica 2021

Рамный внедорожник Ford подготовился к экспедициям