Двигатель

Автомобильный журнал

Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer обновился в Бразилии

26 августа 2020, 13:26 //

Chevrolet Trailblazer 2021

Рамный внедорожник Chevrolet Trailblazer в нынешнем поколении выпускается аж с 2012-го года, но за это время автомобиль успел несколько раз обновиться. В этот раз рестайлинг настиг Trailblazer в Бразилии.

Самым изаметным изменением во внешности, пожалуй, оказалась решетка радиатора, отныне щеголяющая двумя массивными хромированными планками. Ранее большой логотип марки мало того, что уменьшился, так еще и «съехал» к нижнему правому краю. Иным оказался и передний бампер.

Chevrolet Trailblazer 2021

Интерьер вообще не изменился, но появилась новая мультимедийная система, научившаяся обновляться «по воздуху». Вдобавок она может общаться с владельцем по WhatsApp, отправив, например, напоминание о планово обслуживании. Картинка, передаваемая с камеры заднего вида, стала качественнее. Ну и наконец, внедорожник научился самостоятельно тормозить при возникновении припятский, но система работает только на скорости с 8 км/ч до 80 км/ч.

Chevrolet Trailblazer 2021

Отдача в 200 л.с. у 2,8-литрового дизельного двигателя не изменилась, но за счет новой турбины силовая установка стала более эластичной. Подключаемый полный привод и 6-ступенчатая автоматическая коробка передач не поменялись ни на йоту.

Продажи обновленного Chevrolet Trailblazer в Южной Америке начнутся в следующем месяце. Когда-то внедорожник предлагался и в России, но здесь свою историю автомобиль завершил в 2015-ом году.