Двигатель

Автомобильный журнал

Chevrolet подготовил две новые версии пикапа Silverado

28 сентября 2019, 12:39

Chevrolet Silverado Midnight Edition

Chevrolet представил две новые версии полноразмерного пикапа Silverado — Midnight Edition и Rally Edition. Несмотря на названия, именно первое исполнение более приспособлено для езды по бездорожью, а второе просто отличилось стайлингом.

Черный пикап Chevrolet Silverado Midnight Edition приподнялся над землей сразу на пять сантиметров и заодно обзавелся новыми амортизаторами Rancho. Все это великолепие покоится на 18-дюймовых колесных дисках, обутых во внедорожные шины Goodyear Duratrac. К тому же, автомобиль оснащен автоматической блокировкой заднего дифференциала. Ну и конечно же, пикап лишился абсолютно всего хрома на кузове, а самым заметным элементом стали красные буксировочные проушины. Да даже логотип Chevrolet оказался черным.

Версия Midnight Edition может оснащаться только атмосферными V8 на 6,2 л. и 5,3 л. на 426 л.с. и 360 л.с. соответственно. Первый работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, а второй — с 6-ступенчатой.

Chevrolet Silverado Rally Edition

Chevrolet Silverado Rally Edition получил характерные полосы на капот, которые обычно полагаются всяким там масл-карам. Колесные диски у него уже могут быть 20-дюймовыми или даже 22-дюймовыми. Хрома здесь тоже нет — черными стали решетка радиатора, подножки, патрубки выхлопной системы и эмблема.

Моторная гамма у версии Rally Edition предложит не только вышеобозначенные V8, но и 2,7-литровый 314-сильный четырехцилиндровый турбомотор.

Chevrolet начнет принимать заказы на новые версии пикапа уже в следующем месяце, тогда же будут объявлены и цены. Ну а пока автомобили можно посмотреть на профильной выставке в Техасе, на которой уже Ford представил очень тяговитые пикапы F-Series, а Nissan — обновленный Titan.