Двигатель

Автомобильный журнал

Пикап Chevrolet Colorado пережил рестайлинг

19 июня 2020, 12:25

Chevrolet Colorado 2021

С пикапом Chevrolet Colorado произошла любопытная история. В США утилитарный автомобиль ни разу не обновлялся с самого своего появления в 2013-ом году, при этом версии для других рынках переживали обновления спустя три года жизни. Осенью прошлого года свои улучшения успел получить даже бескомпромиссный Colorado ZR2, а вот до стандартной северо-американской спецификации дело дошло только сейчас.

При сохранении прежних фар, пикап обзавелся новой решеткой радиатора той же формы, но с другим рисунком. Изменилась планка, визуально соединяющая оптику. Передний бампер же стал выглядеть чуть массивнее и агрессивнее. Сзади единственной обновкой стала крышка грузового отсека, на которой вместо логотипа Chevrolet стала красоваться выштампованная надпись с названием марки.

Chevrolet Colorado 2021

В Chevrolet пока решили не показывать интерьер обновленного пикапа, а также не сказали ничего про техническую составляющую. Из этого можно сделать вывод, что никаких приметных изменений со всем этим не случилось. напомним лишь, что Colorado предлагается в США оснащается атмосферными 2,5-литровой «четверкой» (205 л.с. и 260 Нм) и 3,6-литровым V6 (315 л.с. и 375 Нм), а также 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 185 л.с. и 500 Нм. Младшая силовая установка работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и задним приводом, а остальным двигателем положены 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия и все ведущие.

У себя на родине дореформенный Chevrolet Colorado стартовал с отметки в $22 495 (~1,5 млн. рублей) и рестайлинг вряд ли каким-то серьезным образом повлияет на стоимость пикапа. Тем не менее, компания назовет дату начала продаж обновленного автомобиля, а также его стоимость, чуть позже.